Экспериментальная торговля. Десятый торговый день

Сегодняшнее описание выставленных отложенных ордеров, по экспериментальной торговой стратегии будет крайне маленьким. Рынок выдал всего лишь три сигнала на вход, по таким валютным парам, как AUD/USD, USD/CAD и GBP/JPY. Именно по ним и были выставлены отложки. Какие именно? Читайте далее.

Валютная пара AUD/USD.

На таймфрейме H1 было обнаружено приближение цены к важному уровню сопротивления — 0,7625.

Был выставлен отложенный ордер BUY STOP на ценовом уровне — 0,7605, с тейком по уровню сопротивления, то есть на 0,7625. Защитный стоп-приказ stop loss был установлен на то же расстояние, что и тейк, то есть на 0,7580. На момент написания материала, сделка находилась в рынке.

Валютная пара USD/CAD.

На таймфрейме H4 была идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа, под названием нисходящий канал, где уровнем поддержки является — 1.2723, а уровнем сопротивления — 1.3014.

Был выставлен отложенный ордер BUY STOP — 1,2895, с тейком по уровню сопротивления, то есть на 1,3014. Защитный стоп-приказ stop loss установлен по уровню поддержки, то есть на 1,2723. на момент написания статьи, сделка уже находилась в рынке.

Валютная пара GBP/JPY.

На таймфрейме H1 была обнаружена формирующаяся фигура технического анализа, под названием восходящий канал, где уровнем поддержки является — 146.43, а уровнем сопротивления — 147.60.

Была выставлена отложка BUY STOP — 147,55, с тейком по уровню сопротивления +10 пунктов, то есть на 147,70. Защитный стоп-приказ stop loss установлен по уровню поддержки, то есть на 146,43.

На этом описание выставленных отложенных ордеров по десятому торговому дню экспериментальной торговли можно считать законченным. О результатах сделки мы, как всегда, узнаем завтра. А это значит, подписывайтесь на обновления в блоге. До новых встреч и удачного всем трейдинга.

Оставить комментарий