Экспериментальная торговля. Двадцать второй торговый день

Сегодня наступил двадцать второй торговый день экспериментальной торговли на рынке Форекс. Торговая система выдала четыре сигнала на вход в рынок. Соответственно были выставлены четыре отложенных ордера, по четырём валютным парам. Сегодня я особо не надеюсь на успешную торговлю, так как вчера был слишком результативный день. Два дня подряд такой успешной работы вряд ли можно получить. Хотя, как я и говорю постоянно, рынок слишком непредсказуем, чтобы заранее знать итоги торгового дня. Одним словом, время покажет. А далее смотрите, по каким валютным парам были выставлены отложки, и с какими целями.

Валютная пара USD/JPY.

На таймфрейме H4 было обнаружено пробитие ценой важного уровня сопротивления, по сформировавшейся фигуре технического анализа — нисходящий канал, где уровнем поддержки является — 110.61, а уровнем сопротивления — 112.12.

Был выставлен отложенный ордер BUY STOP — 111,90, с тейком по формирующемуся сильному уровню сопротивления — 112,41. Защитный стоп-приказ «Лось» выставлен по уровню поддержки, то есть на 110,61. На момент написания материала, сделка находилась в рынке.

Валютная пара GBP/USD.

На таймфрейме H4 была идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа, под названием треугольник, где уровнем поддержки является — 1.2932, а уровнем сопротивления — 1.3084.

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP на ценовом уровне — 1,3015, с тейком по уровню поддержки, то есть на 1,2932. Защитный стоп-приказ stop loss установлен по уровню сопротивления, то есть на 1,3084. На момент написания статьи, сделка находилась в работе.

Валютная пара USD/CAD.

На таймфрейме H1 обнаружена формирующаяся фигура технического анализа, под названием нисходящий клин, где уровнем поддержки является — 1.2482, а уровнем сопротивления — 1.2518.

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP — 1.2505, с тейком по уровню поддержки, то есть на 1,2482. Защитный стоп-приказ stop loss выставлен по уровню сопротивления, то есть на 1,2518.

Валютная пара CHF/JPY.

На таймфрейме H4 идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа, под названием вымпел, где уровнем поддержки является — 116.85, а уровнем сопротивления — 117.89.

Была выставлена отложка SELL STOP — 117.05, с тейком по уровню поддержки, то есть на 116,85. Защитный стоп-приказ «Лось» установлен по уровню сопротивления, то есть на 117,89.

Вот так выглядят выставленные отложенные ордера по двадцать второму торговому дню. Насколько я буду прав со своими предсказаниями по итогам текущего рабочего дня, покажет следующее утро. Так что следите за обновлениями в блоге. До новых встреч, и удачной всем торговли на рынке Форекс.

Оставить комментарий