Экспериментальная торговля. Семнадцатый торговый день

И вновь всем категорический привет, уважаемые инвесторы, трейдеры, а так же те, кто им сочувствует. У нас вновь описание отложенных ордеров, в рамках экспериментальной торговли. Сегодня наступил семнадцатый торговый день, по которому торговая стратегия дала пять сигналов на вход в рынок. Как вы и сами понимаете, было выставлено пять отложенных ордеров. С какими целями, и по каким валютным парам, вы сможете узнать, если прочтёте далее.

 

Валютная пара USD/JPY.

 

На таймфрейме H1 была идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа, под названием нисходящий канал, где уровнем поддержки является — 111.67, а уровнем сопротивления — 112.85.

 

 

Был выставлен отложенный ордер BUY STOP — 112.15, с тейком по уровню сопротивления, то есть на 112,85. Защитный стоп-приказ stop loss выставлен по уровню поддержки, то есть на 111,67. На момент написания материала, сделка находилась в рынке.

 

 

Валютная пара USD/CHF.

 

На таймфрейме H4 было обнаружено пробитие ценой важного уровня поддержки по сформировавшейся фигуре технического анализа — треугольник.

 

 

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP на ценовом уровне — 0,9530, с тейком по ценовому уровню — 0,9495. Защитный стоп-приказ stop loss был выставлен на том же расстоянии, что и тейк, то есть на 0,9565. На момент написания материала, сделка находилась в рынке.

 

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

На таймфрейме H1 была идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа, под названием восходящий треугольник, где уровнем поддержки является — 1.1018, а уровнем сопротивления — 1.1071.

 

 

Был выставлен отложенный ордер BUY STOP — 1.1025, с тейком по уровню сопротивления, то есть на 1,1071. Защитный стоп-приказ «Лось» выставлен по уровню поддержки, то есть на 1,1018

 

Валютная пара EUR/CAD.

 

На таймфрейме H4 была обнаружена формирующаяся фигура технического анализа — нисходящий канал, где уровнем поддержки является — 1.4478, а уровнем сопротивления — 1.4666.

 

 

Была выставлена отложка SELL STOP — 1,4550, с тейком по уровню поддержки, то есть на 1,4478. Защитный стоп-приказ stop loss выставлен по уровню сопротивления, то есть на 1,4666. На момент написания материала, сделка находилась в рынке.

 

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

На таймфрейме H4 была обнаружена формирующаяся фигура технического анализа, под названием нисходящий клин, где уровнем поддержки является — 116.29, а уровнем сопротивления — 117.64.

 

 

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP — 117,35, с тейком по уровню поддержки, то есть на 116,29. Защитный стоп-приказ stop loss выставлен по уровню сопротивления, то есть на 117,64. На момент написания материала сделка находилась в работе.

 

 

Что нам принесёт новый торговый день, покажет только время. Как вы и сами видите, из пяти отложенных ордеров, четыре уже ушли в работу. Хотелось бы надеяться на то, что будет получена прибыль, хотя бы небольшая. Но рынок непредсказуем, и поэтому мы продолжаем наблюдать за экспериментом.

 

Следите за обновлениями в блоге. До новых встреч и всем удачной торговли.

Оставить комментарий