Экспериментальная торговля. Тринадцатый торговый день

Категорическое всем доброе утро уважаемые посетители моего блога, трейдеры, инвесторы и все кто им сочувствует. Не смотря на то, что на улице стоит не очень хорошая погода, и голова моя по этой причине просто раскалывается, у меня боевое настроение. Самое то, для торговли на рынке Форекс. Последние результаты экспериментальной торговли внушают оптимизм. И хочется верить, что тринадцатый торговый день, не смотря на своё зловещее цифровое оформление, покажет так же прекрасный результат. Перед тем как перейти к описанию отложенных ордеров сразу оговорюсь, что торговая стратегия дала пять сигналов. Так же как и вчера. По каким парам, и с какими целями? Читайте далее.

 

Валютная пара USD/CHF.

 

На таймфрейме H1 была обнаружена формирующаяся фигура технического анализа, под названием нисходящий треугольник, где уровнем поддержки является — 0.9600, а уровнем сопротивления — 0.9653.

 

 

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP — 0,9615, с тейком по уровню поддержки, то есть на 0,9600. Защитный стоп-приказ stop loss был выставлен по уровню сопротивления, то есть на 0,9653.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

На таймфрейме H1 была идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа — нисходящий клин, где уровнем поддержки является — 145.24, а уровнем сопротивления — 146.36.

 

 

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP на ценовом уровне — 146,20, с тейком по уровню поддержки, то есть на 145,24. Защитный стоп-приказ «Лось» установлен по уровню сопротивления, то есть на 146,36. На момент написания материала сделка находилась в работе.

 

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

На таймфрейме H1 была обнаружена формирующаяся фигура технического анализа, под названием нисходящий клин, где уровнем поддержки является — 129.02, а уровнем сопротивления — 129.65.

 

 

Была установлена отложка SELL STOP — 129,40, с тейком по уровню поддержки, то есть на 129,02. Защитный стоп-приказ stop loss выставлен по уровню сопротивления, то есть на 129,65.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

На таймфрейме M30 идентифицирована формирующаяся фигура технического анализа — голова и плечи, где уровнем поддержки является — 1.0996, а уровнем сопротивления — 1.1024.

 

 

Был выставлен отложенный ордер SELL STOP — 1,1010, с тейком по уровню поддержки, то есть на 1,0996. Защитный стоп приказ «Лось» выставлен по уровню сопротивления, то есть на 1,1024.

 

Валютная пара GBP/CHF.

 

На таймфрейме H4 обнаружено пробитие рынком важного уровня сопротивления, на сформировавшейся фигуре технического анализа — вымпел, где уровнем поддержки является — 1.2336, а уровнем сопротивления — 1.2517.

 

 

Был выставлен отложенный ордер BUY STOP — 1.2460, с тейком по ценовому уровню — 1,2535. Защитный стоп-приказ stop loss установлен по уровню поддержки, то есть на 1,2336. На момент написания статьи, сделка находилась в рынке.

 

 

Как я и писал в начале статьи, сегодняшний торговый день почему-то внушает мне оптимизм. Надеюсь, что он не станет беспочвенным, и тринадцатый торговый день экспериментальной торговли принесёт прибыль. Даже если она будет совсем небольшая, я буду доволен. Ведь главное правило трейдера — не потерять, и уже потом только заработать. Следим за ходом эксперимента вместе.

 

Всем удачи и профитных сделок. До новых встреч.

Оставить комментарий