Итог четырнадцатого торгового дня

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. К сожалению сегодня, были небольшие проблемы в реале, и поэтому я не смог оперативно написать отчёт по четырнадцатому торговому дню, и быстро описать отложенные ордера по пятнадцатому торговому дню, нашей с вами экспериментальной торговли. Но, как бы там ни было, информацию предоставить нужно, не только для вас, но и для того, чтобы не пропустить запись в дневник трейдера. Итак, подводим итог четырнадцатого торгового дня.

 

Валютная пара USD/CHF.

 

Сделка была закрыта руками с рынка, утром пятнадцатого торгового дня, с ценового уровня — 0,9656. Итогом сделки была полученная небольшая прибыль, в размере +0,41 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

Это сделка была так же закрыта с рынками руками, утром сегодняшнего дня, с ценового уровня — 128,81. Здесь так же была получена прибыль, но куда существеннее, чем по валютной паре USD/CHF, +3,47 usd.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

По валютной паре EUR/CHF сделка была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 1,1061. Была получена прибыль, в размере +1,65 usd.

 

Валютная пара EUR/CAD.

 

Это единственная сделка по четырнадцатому торговому дню, по которой был получен убыток. Позиция была закрыта по стоп-приказу stop loss на уровне цены — 1,4527. Убыток составил -0,94 usd.

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

Это последний из пяти сработавших отложенных ордеров, и он так же был закрыт в плюс, по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 116,80. Прибыль была получена небольшая, в размере +0,88 usd.

 

 

Что тут можно сказать? Эксперимент меня продолжает радовать. Возможно, я смог найти золотую середину в выставлении стоп-приказов. Но впереди идущие выводы делать пока рано. Торговая стратегия признаётся успешной, если она приносит прибыль на продолжительном отрезке времени. Минимум — пол года.

 

Так что продолжаем эксперимент. До новых встреч, и всем успешной торговли на рынке Форекс.

Оставить комментарий