Итог десятого торгового дня

Доброго дня, уважаемые трейдеры и все, кто им сочувствует. И сегодня мы снова с вами встречаемся на страницах моего дневника, и подводим итоги прошедшего, десятого торгового дня экспериментальной торговли. Сразу хочу сказать, что день вышел неплохим, не смотря на то, что из трёх выставленных отложек, сработали только две, и одна из них оказалась убыточной. Но, обо всём по порядку.

Валютная пара AUD/USD.

Это единственный отложенный ордер, который был взят в работу рынком, и при этом принёс прибыль. Сделка была закрыта по приказу — профит, на ценовом уровне — 0,7625. В итоге была получена прибыль в размере +2,00 usd.

Валютная пара USD/CAD.

Это второй отложенный ордер, который был взят рынком в работу. Но, данную сделку пришлось закрывать руками, непосредственно с рынка, сегодня утром, то есть в одиннадцатый торговый день, на ценовом уровне — 1,2889. В итоге был получен небольшой убыток, в размере -0,47 usd.

Валютная пара GBP/JPY.

К глубокому моему сожалению, отложенный ордер по валютной паре GBP/JPY так и не был затронут рынком. Он простоял до сегодняшнего утрам, и был удалён, как того требует торговая стратегия.

В целом, результатом торгового дня я доволен. Как вы и сами видите, была получена прибыль. Да, может и не большая, но всё же прибыль. А это значит, что мы продолжаем эксперимент, ничего не меняя в условиях торговли. Следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий