Итог девятнадцатого торгового дня

Доброго времени суток, уважаемые посетители моего блога. К сожалению, из-за больших проблем со здоровьем, я не описывал свою торговлю, хотя, скрепя зубы, и взяв себя крепко в руки, саму торговлю проводил. Но все мои ходы были записаны, поэтому отчёты я вам предоставлю по торговле, хотя и с большим опозданием. Вы должны видеть весь ход эксперимента. Собственно видеть ход экспериментальной торговли должен и я, так сказать структурированно. Как мы с вами помним, публикация информации об эксперименте у нас остановилась на девятнадцатом торговом дне. Но итоги его так и не были подведены. Именно эти самые итоги и будут далее.

 

Валютная пара USD/JPY.

 

Данный отложенный ордер так и не был запущен рынком в работу. И был удалён утром, в двадцатый торговый день, как того и требует торговая стратегия.

 

Валютная пара AUD/USD.

 

Сделка была закрыта руками, с рынка, утром двадцатого торгового дня, с ценового уровня — 0,7953. Итогом была полученная прибыль, в размере +5,30 usd.

 

Валютная пара USD/CAD.

 

Сделка по валютной паре USD/CAD была закрыта по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 1,2604. Был получен относительно небольшой убыток, в размере -1,90 usd.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Это второй отложенный ордер, который так и не был запущен рынком в работу. Поэтому, как того и требует торговая стратегия, он был удалён утром двадцатого торгового дня.

 

 

Если обратили внимание, то второй строчкой на скриншоте, есть отложенный ордер, которого нет в описании. Выставлен он был случайно, и был сразу же удалён. Это чтобы у вас не возникало вопросов по поводу того, что я не всё описываю.

 

Можно подводить итоги, из четырёх отложенных ордеров в работу ушли только две сделки. Одна оказалась прибыльной, другая убыточной. Но общий итог дня можно признать положительным.

Оставить комментарий