Итог девятого торгового дня

С началом новой рабочей недели, уважаемые читатели моего блога. Как и было обещано, я публикую очередной своё отчёт о результатах прошлого торгового дня, который завершился в пятницу. На этот раз сработали не все отложенные ордера. Как вы помните, их было выставлено в количестве пяти штук. Четыре из них оказались в рынке. Две принесли прибыль, две принесли убыток. В итоге день был закрыт с небольшим, но всё же минусом. Как так получилось? Вы всё сами поймёте, из отчёта ниже.

Валютная пара USD/JPY.

Данная торговая позиция была выбита рынком по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 113,64. Как вы и сами понимаете, мною был получен убыток, в размере -1,41 usd.

Валютная пара USD/CHF.

Описываемая сделка по валютной паре USD/CHF так же была отработана по стоп-приказу. Но на этот раз по профиту. Позиция закрыта на уровне цены — 0,9634. Итогом была полученная прибыль, в размере +1,76 usd.

Валютная пара USD/CAD.

Данный отложенный ордер так и не был запущен рынком в работу. И он был удалён, как того и требует торговая стратегия сегодня, утром, то есть на десятый торговый день.

Валютная пара EUR/JPY.

Сделка закрыта по стоп-приказу stop loss на уровне цены — 129,91. Здесь был получен убыток, который оказался даже больше, чем по первой сделке, то есть -1,85 usd.

Валютная пара GBP/CHF.

Это последняя, четвёртая сделка, которая оказалась в рынке. И она была закрыта по тейку на уровне цены — 1,2429. Прибыль составила +1.14 usd.

Итогом полной торговой недели стала потеря 7,30 usd. Много это, или мало, для экспериментальной торговли? Думаю, что пока приемлемо, и именно поэтому пока ничего менять нет желания. Продолжаем эксперимент на тех же условиях, что и ранее. Следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий