Итог двадцать первого торгового дня

В данном материале будут описаны закрытые сделки по двадцать первому торговому дню. Стоит напомнить, что в этот день было выставлено рекордное количество отложенных ордеров, а именно девять. Семь из которых, рынок запустил в работу. Из семи сделок прибыль принесли пять. Убыточными были всего две сделки. Наверняка вы и сами понимаете, что результатами двадцать первого торгового дня я не просто удовлетворён, я ими доволен. Прибыль была получена существенная. Но обо всём по порядку.

Валютная пара USD/JPY.

Сделка по валютной паре USD/JPY была закрыта руками с рынка сегодня, то есть в двадцать второй торговый день, как того и требует торговая стратегия. Закрыта она была на ценовом уровне — 111,82. Итогом стала полученная прибыль, в размере +5,10 usd.

Валютная пара GBP/USD.

Это первая сделка из двух, по которой был получен убыток. Торговая позиция по паре GBP/USD была закрыта по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 1,3058. Потери оказались существенными, -4,30 usd.

Валютная пара AUD/USD.

Сделка закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 0,7968. Прибыль была получена в размере +2,80 usd. Что согласитесь, очень даже неплохо.

Валютная пара USD/CHF.

Сделка по валютной паре USD/CHF закрыта сегодня утром руками с рынка, с ценового уровня — 0,9539. Здесь, так же как и по первой сделке двадцать первого торгового дня, была получена существенная прибыль, в размере +5,66 usd.

Валютная пара GBP/JPY.

Это один из двух отложенных ордеров по двадцать первому торговому дню, который так и не был запущен в работу рынком. Отложка удалена сегодня утром, как того и требует торговая стратегия.

Валютная пара EUR/JPY.

Это второй и последний отложенный ордер двадцать первого торгового дня, который не оказался в рынке. Отложка удалена утром двадцать второго торгового дня, как того и требует торговая стратегия.

Валютная пара EUR/CHF.

Позиция по валютной паре EUR/CHF закрылась по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 1,1088. Прибыль была получена в размере +4,52 usd.

Валютная пара EUR/CAD.

Торговая позиция по указанной валютной паре так же закрыта по стоп-приказу профит, на уровне цены — 1,4633. Прибыль, правда, несколько скромнее, а именно +2,23 usd.

Валютная пара CHF/JPY.

И это последняя торговая сделка двадцать первого торгового дня. Закрыта она была руками, с рынка, сегодня утром, как того и требует торговая стратегия, на ценовом уровне — 117,25. Был получен небольшой убыток, в размере -0,44 usd.

День получился рекордным не только по количеству торговых сигналов и выставленных ордеров. Двадцать первый торговый день так же оказался рекордным и по общей прибыльности. Если вы уже посчитали, то прибыль составила по итогам дня +15,5 usd. Согласитесь — это очень даже неплохо. И, по сути, благодаря такой успешной торговле были возвращены практически все потери по первому торговому дню. И я этому несказанно рад.

Вам интересно, как будет протекать в дальнейшем эксперимент? Тогда следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий