Итог двадцать второго торгового дня

Доброе утро уважаемые читатели моего блога. Перед тем как начать подводить итоги прошедшего торгового дня, хочется сказать, что радость моя о том, как завершился двадцать первый торговый день, была слишком преждевременной. Все полученные результаты в тот день были нивелированы неудачными сделками по прошедшему торговому дню. Как мы помним, было выставлено четыре отложенных ордера. Все четыре сделки были запущены рынком в работу. Из них только одна принесла прибыль. Но, обо всём поподробнее.

Валютная пара USD/JPY.

Сделка по валютной паре USD/JPY была закрыта сегодня утром, руками, с рынка, с ценового уровня — 111,06. Убыток оказался существенным, а именно -7,56 usd.

Валютная пара GBP/USD.

Это вторая сделка, которая оказалась неудачной по прошедшему торговому дню. Она закрылась по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 1,3084. Убыток составил, -6,90 usd.

Валютная пара USD/CAD.

Это третья и последняя сделка, которая оказалась неудачной. Она, так же как и предыдущая закрылась по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 1,2518. Потери составили, -1,04 usd.

Валютная пара CHF/JPY.

Единственная сделка двадцать второго торгового дня, которая принесла прибыль. Она была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 116,85. Прибыль составила, +1,78 usd.

Почему получились такие большие убытки по первым двум сделкам? Возможно, стоит всё же пересмотреть уровни выставляемых «Лосей»? Пока думаю. Возможно, всё оставлю как есть, а возможно внесу изменения, но уже с началом нового торгового месяца.

Возможно, у вас есть какие-то мысли по этому поводу? Высказывайте, будет интересно почитать ваши советы.

А далее вас ждёт материал по выставленным отложенным ордерам по двадцать третьему торговому дню. Не пропустите.

Оставить комментарий