Итог двадцатого торгового дня

Текущий материал будет посвящён подведению итогов прошедшего двадцатого торгового дня, экспериментальной торговли. По описываемому дню было выставлено пять отложенных ордеров. Все пять отложек были запущены рынком в работу. В целом, торговлю можно признать неудачной, так как из пяти сделок, лишь только две оказались прибыльными. И общим результатом был зафиксирован убыток. Насколько он был серьёзным, вы сможете увидеть далее.

 

Валютная пара USD/JPY.

 

Сделка была закрыта руками с рынка, утром двадцать первого торгового дня, с ценового уровня — 112,07. Была получена небольшая прибыль, в размере +0,36 usd.

 

Валютная пара USD/CHF.

 

Данная сделка так же была закрыта руками с рынка, так же утром двадцать первого торгового дня, с ценового уровня — 0,9469. Но на этот раз был получен убыток, в размере -0,63 usd.

 

Валютная пара USD/CAD.

 

Сделка по валютной паре USD/CAD была закрыта по защитному стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 1,2544. Полученный убыток по закрытой позиции был зафиксирован в размере -1,91 usd.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Торговая позиция по валютной паре GBP/JPY была закрыта руками, утром двадцать первого торгового дня, на ценовом уровне — 144,60. Здесь была получена небольшая прибыль, в размере +1,80 usd.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

Это последняя сделка двадцать первого торгового дня, которая принесла убыток. Она была закрыта по защитному стоп-приказу «Лось», с ценового уровня — 1,1021. Убыток составил -0,95 usd.

 

 

Что тут можно сказать? Да, день принёс убыток, тут спорить вряд ли стоит. Но потери были совсем небольшими, так как был найден правильный размер стоп-приказа, который эти самые потери ограничивает до приемлемого уровня. По крайней мере, мне это видится так. Менять в торговле я так ничего и не стал. И продолжаю проводить экспериментальную торговлю с теми же условиями, что и раньше.

Оставить комментарий