Итог двенадцатого торгового дня

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога и почитатели рынка Форекс. Настало время подводить итоги очередного, прошедшего торгового дня на валютном рынке. Вы не поверите, но в очередной раз я остался доволен тем, как прошла торговля в двенадцатый торговый день нашей с вами экспериментальной торговли. Как мы с вами помним, вчера было выставлено пять отложенных ордеров, из них рынок взял в работу четыре. Из взятых в работу отложек, две закрылись с профитом, и две с убытком. Так почему я доволен прошедшим торговым днём, спросите вы? Ответ вы сможете получить на данный вопрос, если прочитаете отчёт по закрытым сделкам.

 

Валютная пара USD/CAD.

 

Данная сделка была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 1,2856. Итогом сделки была полученная прибыль, в размере +2,49 usd.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Сделка по валютной паре GBP/JPY так же была закрыта по стоп-приказу, но на этот раз stop loss, с ценового уровня — 145,60. Был получен небольшой убыток, в размере -1,32 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

Данную торговую позицию пришлось закрывать руками, с рынка, сегодня утром, в тринадцатый торговый день, с ценового уровня — 129,55. Что хочу сказать по этой сделке. Я перед сном открывал торговый терминал, и прибыль по ней висела в размере +7 usd. Да, да, такая вот висела прибыль. Но при закрытии получилось +3,97 usd. Что в принципе тоже неплохо.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

Это единственный отложенный ордер, который так и не был запущен рынком в торговлю. В итоге он был удалён утром сегодняшнего дня, как того и требует торговая стратегия.

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

Это вторая убыточная сделка, которая закрылась по стоп-приказу stop loss на уровне цены — 117,66 Итогом сделки был получен убыток, в размере -2,56 usd.

 

 

Как вы и сами понимаете, доволен я прошедшим торговым днём не просто так. Не смотря на то, что две сделки из четырёх оказались убыточными, общая прибыль превысила потери. То есть, если бы не потери по самому первому торговому дню, когда я по глупости своей решил не ставить стоп-приказ stop loss, то возможно была бы прибыль к депозиту. Но это гипотетически. Сейчас же у нас цель — продолжать наблюдение за экспериментом, ну и попытаться вернуть то, что было потеряно в первый торговый день.

 

А далее, ждите материал по выставленным отложенным ордерам тринадцатого торгового дня на рынке Форекс. Следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий