Итог одиннадцатого торгового дня

Доброго дня, читатели моего блога. Вот и настало время поводить итоги прошедшего, одиннадцатого торгового дня экспериментальной торговли. Те, кто следит за разделом — «Дневник трейдера» знают, что вчера утром было выставлено шесть отложенных ордеров. Из них оказались четыре в рынке. И лишь два ордера так и не сработали. И были удалены сегодня утром. Так каков же результат торговли? Читайте далее.

 

Валютная пара EUR/USD.

 

Это одна из двух отложек, которую рынок так и не запустил в работу. Как того требует торговая стратегия, она была удалена утром сегодняшнего дня.

 

Валютная пара GBP/USD.

 

Сделка была закрыта по стоп-приказу профит, на уровне цены — 1,2854. В итоге была получена совсем даже неплохая прибыль, в размере +2,10 usd.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Это вторая сделка, которая так же была закрыта по профиту, с ценового уровня — 147,60. Здесь прибыль была получена куда как скромнее, всего +0,88 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

Сделку по валютной паре EUR/JPY пришлось сегодня закрывать руками, с рынка, как того и требует торговая стратегия. Закрыта она была на ценовом уровне — 130,13. К сожалению, был получен убыток, в размере -1,94 usd.

 

Валютная пара EUR/CAD.

 

Это второй отложенный ордер, который так и не был затронут рынком. Итог — удаление отложки утром двенадцатого торгового дня, то есть сегодня.

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

И хотя эта сделка была так же закрыта руками, с рынка, сегодня утром, но именно она и принесла самую большую прибыль. Выход из позиции был на ценовом уровне — 117,85. Прибыль составила +3,08 usd.

 

 

Что тут сказать? Я опять доволен, как был окончен очередной, одиннадцатый по счёту, торговый день. Пока идёт всё совсем неплохо. Но, не стоит забывать, что, так как у нас с вами эксперимент, то в ближайшее время может оказаться не совсем удачный, в торговом плане, день. Но, как я и написал ранее — это всего лишь эксперимент. За продолжением, которого чтобы постоянно следить, стоит подписаться на обновления в блоге.

 

До новых встреч, и профитных всем сделок.

Оставить комментарий