Итог пятнадцатого торгового дня

Приветствую, уважаемые читатели моего блога. К сожалению, дела меня совсем выбили из колеи, поэтому не смог даже в течение дня опубликовать, как отчёт по прошлому торговому дню, так и материал по отложенным ордерам по текущему торговому дню. Но вот, ближе к ночи, я смог освободиться, и написать то, что должен был опубликовать ещё рано утром.

 

Валютная пара EUR/USD.

 

Единственный отложенный ордер по пятнадцатому торговому дню, который так и не был затронут рынком. Был удалён сегодня утром, как того и требует торговая стратегия.

 

Валютная пара USD/JPY.

 

Единственная сделка пятнадцатого торгового дня, по которой был получен убыток. Сделка закрылась по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 112, 25. Убыток составил -3,56 usd.

 

Валютная пара USD/CHF.

 

Сделка по данной валютной паре была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 0,9600. Итогом закрытой позиции стала полученная прибыль, в размере +4,17 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

И последняя валютная пара прошлого торгового дня. Данную сделку пришлось закрывать сегодня утром руками, с рынка, с ценового уровня — 129,19. Была получена прибыль, в размере +3,03 usd.

 

 

В целом, прошедшим торговым днём я остался доволен. Опять торговля оказалась в плюсе, и цель, поставленная мной — восстановить депозит до первоначального размера после потерь в первый торговый день становится ещё ближе.

 

Эксперимент продолжается, следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий