Итог пятого торгового дня

Стартовал шестой торговый день. Но перед тем как опубликовать материал о вновь выставленных отложенных ордерах, нужно описать, как завершился пятый торговый день нашей с вами экспериментальной торговли. Как и в прошлый день, рынок забрал в работу все пять отложек. Каков результат? Читайте ниже.

Валютная пара USD/JPY.

Сделка была закрыта по стоп-приказу stop loss, на уровне 112,92. Итогом закрытия стал убыток, в размере -3,81 usd. По сути — эта сделка и потянула весь торговый день в отрицательное значение. И далее по отчёту вы это увидите сами.

Валютная пара GBP/JPY.

Данный отложенный ордер так же был закрыт по стоп-приказу, но на этот раз по тейку, на уровне 146,54. Итогом сделки стала полученная прибыль, в размере +1,24 usd.

Валютная пара EUR/JPY.

Данную торговую позицию пришлось закрывать руками с рынка, утром шестого торгового дня, то есть сегодня. Закрыта сделка была на ценовом уровне — 128,24. В итоге была получена прибыль, в небольшом размере, +0,53 usd.

Валютная пара EUR/CHF.

Сделка была закрыта по защитному стоп-приказу «Лось», на уровне 1,0958. Как вы и понимаете, была получена отрицательная прибыль, в размере -2,39 usd.

Валютная пара CHF/JPY.

И это будет последняя сделка по вчерашнему торговому дню, которую, кстати говоря, пришлось закрывать так же руками с рынка, утром шестого торгового дня. Закрыта позиция была на уровне 117,29. Убыток получен в размере -1,69 usd.

Как вы и сами видите, убыток существенный. Возможно, стоит подумать всё же над пересмотром, в очередной раз того, как правильно выставлять stop loss. Возможно всё же его придётся делать равным размеру профита. Посмотрим. Решение приму после завершения торговой недели.

Оставить комментарий