Итог седьмого торгового дня

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры и читатели моего блога. Проблемы с интернетом у меня продолжаются, поэтому приходится публиковать материал о торговле с большим опозданием. Надеюсь, что в ближайшее время у моего провайдера ремонтные работы завершатся, и отчёты, а так же материалы о выставленных отложенных ордерах, я, как и положено, буду публиковать утром. А теперь непосредственно подведение итогов прошедшего торгового дня.

 

Валютная пара EUR/USD.

 

Сделка закрылась быстро по профиту, практически сразу после входа в рынок. Возможно, что стоило ставить тейк выше сильного уровня. Но получилось так, как получилось. Закрылась торговая позиция на уровне 1,1336. Прибыль получена в размере +2,80 usd.

 

Валютная пара USD/JPY.

 

Данную сделку пришлось закрывать руками с рынка, утром текущего торгового дня, с ценового уровня 113,22. Но, как и по прошлой валютной паре, здесь так же была получена прибыль, и размер её составил +2,03 usd.

 

Валютная пара AUD/USD.

 

Данная торговая позиция закрылась по тейку, во второй половине седьмого торгового дня на уровне цены — 0,7574. В итоге была получена хорошая такая прибыль, в размере +3,10 usd.

 

Валютная пара USD/CAD.

 

Сделку по указанной валютной паре пришлось закрывать руками с рынка, утром текущего торгового дня, с уровня 1,2964. Но, как и все прошлые сделки, здесь так же была получена прибыль, хотя и небольшая, в размере +1,08 usd.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Торговую позицию закрывал руками с рынка, утром восьмого торгового дня, с ценового уровня — 146,50. Это одна из немногих сделок, которая оказалась минусовой. Был получен убыток, в размере -1,77 usd.

 

Валютная пара GBP/CHF.

 

По паре GBP/CHF сделка закрыта непосредственно по стоп-приказу профит, с уровня 1,2495. Итогом сделки стала прибыль, в размере +2,06 usd.

 

Валютная пара EUR/CAD.

 

Сделка закрыта руками с рынка, утром текущего торгового дня, с ценового уровня — 1,4702. Был получен убыток в размере -1,39 usd.

 

 

В целом, прошедший торговый день можно признать удачным. Из семи выставленных отложек сработали все семь. Получена прибыль по пяти из них. Продолжаем эксперимент. Следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий