Итог семнадцатого торгового дня

Доброго дня уважаемые читатели моего блога. Вот и пора подводить итоги прошедшего торгового дня, под номером семнадцать. Сразу хочется оговориться, что на этот раз торговля оказалась крайне неудачной. Из пяти отложенных ордеров, в работу было запущено рынком четыре сделки. И только одна из четырёх принесла прибыль. Насколько серьёзными оказались потери по закрытым сделкам, вы сможете узнать, если прочтёте материал полностью.

Валютная пара USD/JPY.

Сделка была закрыта по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 111,67. Был получен убыток, в размере -4,66 usd. Соглашусь, пожалуй, что потери оказались по одной только этой сделке существенными.

Валютная пара USD/CHF.

Данная сделка так же была закрыта по стоп-приказу «Лось», на ценовом уровне — 0,9565. Убыток так же немалый, -3,66 usd.

Валютная пара EUR/CHF.

Единственный отложенный ордер, который так и не был затронут рынком. Как того и требует торговая стратегия, он был удалён утром сегодняшнего дня.

Валютная пара EUR/CAD.

Единственная сделка, которая принесла прибыль по семнадцатому торговому дню. Но закрыта она была руками, с рынка, утром сегодняшнего дня. Прибыль составила +1,35 usd.

Валютная пара CHF/JPY.

Данная сделка так же была закрыта руками с рынка, утром текущего дня. Но по этой позиции был получен убыток, правда, небольшой, -0,98 usd.

Что тут сказать, за один день потери составили чуть более 8 usd. Это довольно много. Один неудачный день отбросил сразу на несколько дней назад. Немного расстроился, что такой провальный торговый день получился. Но руки опускать не стоит, это всего лишь эксперимент. А это значит, что экспериментальная торговля продолжается, следите за обновлениями в блоге.

И удачного всем рабочего дня на рынке Форекс.

Оставить комментарий