Итог шестнадцатого торгового дня

Доброго дня, уважаемые подписчики и читатели моего блога. Вот и пришло время подводить итоги прошедшего торгового дня. Напомню, что в этот день было выставлено аж семь отложенных ордеров. Из которых в работу рынок взял пять. Из пяти сделок, убыточной оказалась только одна. Четыре закрыты с прибылью. Желаете знать подробно, каков результат торговли? Тогда читайте далее.

 

Валютная пара EUR/USD.

 

Как я и писал в самом начале статьи, только одна сделка была закрыта в минус. И этой сделкой стала именно позиция по валютной паре EUR/USD. Она была закрыта по стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 1,1538. Убыток составил -2,30 usd.

 

Валютная пара USD/CAD.

 

Сделка была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 1,2625. Прибыль получилась чисто символическая. Но всё же прибыль, +0,79 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

Данная сделка так же была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне  — 129,46. Прибыль получена в размере +1,42 usd, что почти в два раза больше, чем по предыдущей сделке.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

Сделку пришлось закрывать руками сегодня утром, как того и требует торговая стратегия. Закрыта она была с ценового уровня — 1,0998. Прибыль была получена очень даже неплохая, а именно +5,45 usd.

 

Валютная пара GBP/CHF.

 

Это одна из двух отложек, которая так и не была запущена в работу рынком. Как того и требует торговая стратегия, отложенный ордер по паре GBP/CHF был удалён сегодня утром.

 

Валютная пара EUR/CAD.

 

Это последняя сделка шестнадцатого торгового дня, которая принесла прибыль. Позиция была закрыта по стоп-приказу профит, с ценового уровня — 1,4635. Прибыль была получена в размере +4,36 usd.

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

Это второй отложенный ордер, который так и не был запущен в работу рынком. Как того и требует торговая стратегия, отложка была удалена утром сегодняшнего дня.

 

 

Кратко можно подвести итог прошедшего торгового дня. Цель вернуть потерянные деньги стала ещё ближе к фазе достижения. А именно чуть более 7 usd. Если всё будет идти так же, как и идёт, то это вопрос пары-тройки дней. Ну что, делаем ставки, окажусь я прав, или нет? Не правда ли, эксперимент становится всё интереснее и интереснее?

 

Продолжаем наблюдать за экспериментом. Подписывайтесь на обновления в блоге, чтобы не пропустить актуальную информацию.

Оставить комментарий