Итог шестого торгового дня

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Сегодня так получилось, что из-за технических проблем у моего провайдера, не получилось опубликовать отчёт и новые выставленные отложки утром, как я это стараюсь делать всегда. Но, как говорят умные люди: «Лучше поздно, чем никогда». Итак, результаты шестого торгового дня. Сразу оговорюсь заранее, день был крайне неудачным. Все сделки оказались убыточными, то есть все полученные сигналы торговой системы на вход в рынок оказались ошибочными. Но об этом далее.

 

Валютная пара USD/JPY.

 

Сделку пришлось закрыть руками, непосредственно с самого рынка, сегодня утром, на уровне цены — 113,26. В итоге получен убыток, в размере -2,91 usd.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Данную торговую позицию так же пришлось закрывать руками с рынка, утром седьмого торгового дня, на отметке — 146,26. Убыток был зафиксирован в размере -0,53 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

Сделка по указанной валютной паре была закрыта после того, как рынок выбил защитный стоп-приказ stop loss на уровне 128,52. Убыток составил -2,83 usd.

 

Валютная пара GBP/CHF.

 

Позиция по валютной паре GBP/CHF так же была закрыта после срабатывания стоп-приказа «Лося», на уровне цены — 1,2457. Здесь так же был зафиксирован убыток, в размере -3,42 usd.

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

Данную сделку пришлось закрывать руками с рынка, сегодня утром, с ценового уровня — 117,51. По паре CHF/JPY был зафиксирован самый большой убыток шестого торгового дня, а именно -3,97 usd.

 

 

Может ли такой неудачный торговый день говорить о том, что сама по себе торговая стратегия убыточна? Как показывает практика — нет. Нужно смотреть на работу ТС, хотя бы на протяжении полугода, чтобы делать какие-то окончательные выводы. И поэтому мы продолжаем эксперимент.

Оставить комментарий