Итог третьего торгового дня

Доброго утра, уважаемые читатели моего блога. Вот и завершён третий торговый день. И не сказать, чтобы я был доволен его результатом. Из четырёх выставленных отложек в рынок вошли все четыре сделки. Одна, из которых была закрыта по тейку, вторая по «Лосю», а оставшиеся две пришлось закрывать руками с рынка сегодня, с небольшим убытком. Сделка по паре AUD/USD, которая была открыта с рынка во второй торговый день, вчера же и отработала. Как? Читайте далее.

Валютная пара EUR/USD.

Открытая позиция была выбита по стоп-приказу stop loss с уровня 1,1419, итогом сделки составил убыток, в размере -1,90 usd.

Валютная пара USD/CAD.

Данная торговая позиция была закрыта по тейку, на уровне 1,3017, прибыль по сделке составила +0,61 usd.

Валютная пара GBP/CHF.

Торговую сделку пришлось закрыть руками с рынка, сегодня, как того требует торговая стратегия. Закрыта она была по цене 1,2444. Итогом сделки стал убыток, в размере -0,62 usd.

Валютная пара EUR/CAD.

Данную позицию пришлось так же закрывать руками, с рынка, сегодня утром, как того требует торговая стратегия. Так же как и предыдущая сделка, закрыта она была с убытком, по цене — 1,4852. Результат: -0,93 usd.

Ну и на последок стоит вспомнить о сделке AUD/USD, которая была открыта с рынка во второй торговый день. В середине третьего торгового дня она отработала по тейку. Прибыль составила +2,60 usd.

Оставить комментарий