Итог тринадцатого торгового дня

Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога. Вот и пришло время подвести итоги тринадцатого торгового дня нашей с вами экспериментальной торговли. Сразу скажу, что очень доволен результатом закрытых сделок. Более того, число тринадцать оказалось действительно счастливым. Из пяти выставленных ордеров, в рынок ушли работать четыре. Три из них принесли прибыль, и только одна принесла убыток. Но обо всём по порядку.

 

Валютная пара USD/CHF.

 

Это тот самый единственный отложенный ордер, который так и не был затронут рынком в работу. Как того требует торговая стратегия, отложка была удалена, сегодня утром, в четырнадцатый торговый день.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Как я и писал в самом начале, из четырёх открытых сделок, только одна закрылась с минусом. И это была сделка по валютной паре GBP/JPY. Закрылась она по выбитому стоп-приказу stop loss на ценовом уровне — 146,36. В итоге был получен убыток, в размере -1,41 usd.

 

Валютная пара EUR/JPY.

 

Сделка по указанной валютной паре была закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 129,02. Итогом закрытой позиции стала полученная прибыль, в размере +3,36 usd.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

Данная сделка была так же закрыта по стоп-приказу профит, на уровне цены — 1,0996. Прибыль была получена скромная, в размере +1,46 usd.

 

Валютная пара GBP/CHF.

 

И на последок я оставил для описания самую прибыльную сделку не просто дня, но и всей экспериментальной торговли. Валютная пара GBP/CHF закрылась по стоп-приказу профит, итогом сделки стала полученная прибыль, в размере +7,75 usd.

 

 

Что тут сказать, за тринадцатый торговый день было получено прибыли более 11 usd, что составляет почти 20 процентов к имеющейся сумме депозита. Поставленная цель по возврату потерянных средств в первый торговый день становится всё ближе к выполнению. Эксперимент становится всё интереснее и интереснее. Надеюсь не только для меня. А далее вас ждёт материал о выставленных отложенных ордерах четырнадцатого торгового дня. Следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий