Итог восемнадцатого торгового дня

Доброго дня, уважаемые читатели моего блога. Вот и пришло время подводить итоги очередного прошедшего торгового дня. Как мы с вами помним, было выставлено четыре отложенных ордера. Все четыре сделки ушли работать в рынок. Но, как я и предсказывал, из-за неправильно выставленных стоп-приказов stop loss были получены серьёзные убытки. Насколько серьёзными оказались потери, смотрите далее.

Валютная пара EUR/USD.

Данная сделка закрылась по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 1,1490. Была получена прибыль, в размере +1,50 usd.

Валютная пара USD/JPY.

Сделка по валютной паре USD/JPY была закрыта по стоп-приказу «Лось», на ценовом уровне — 111,54. Как я и предсказывал, что из-за неправильно выставленного stop loss будет получен крупный убыток, так в итоге и получилось, потери составили -6,99 usd.

Валютная пара USD/CHF.

Сделка закрыта по стоп-приказу профит, на ценовом уровне — 0,9575, прибыль по валютной паре USD/CHF была получена в размере +1,04 usd.

Валютная пара EUR/CHF.

Торговая позиция была закрыта по стоп-приказу stop loss на уровне цены — 1,1008. Потери составили менее одного бакса, а если быть точнее, то -0,83 usd.

Как вы сами видите, две сделки закрыты по прибыли, и две по убытку. При правильном stop loss по паре USD/JPY, итогом дня была бы получена прибыль, может быть небольшая, в пределах +0,50 usd, но это была бы прибыль. Но итогом дня стала потеря чуть более 5 usd. Неприятные потери, но я хотя бы знаю, что они получены из-за моей ошибки. И самое главное, ошибку эту осознал ещё вчера. Постараюсь впредь её избегать.

Таким образом, я откатился на те же позиции что были в начале недели. Но, я уверен в том, что всё у меня получиться, и план по возврату потерянных средств будет выполнен. Продолжаем эксперимент.

Следите за обновлениями в блоге.

Оставить комментарий