Итог восьмого торгового дня

Доброго дня, уважаемые трейдеры и посетители моего блога. Сегодня так же, из-за технических проблем, приходится публиковать отчёты куда как позднее, чем я сам того хочу. Но, пока данные проблемы не будут решены, придётся подстраиваться под существующие проблемы так, как есть. Но, как бы там ни было, отчёты и сами отложенные ордера я всё равно буду публиковать. И далее смотрите отчёт по итогам торгов восьмого торгового дня.

 

Валютная пара AUD/USD.

 

Сделка была закрыта руками с рынка, сегодня утром. Могу сказать, что пока валютная пара AUD/USD находилась в работе, были мысли, что она принесёт убыток. Но, в итоге, закрыта с небольшим профитом, в размере +0,40 usd, на ценовом уровне — 0,7586.

 

Валютная пара GBP/JPY.

 

Сделка была закрыта по стоп-приказу тейк на — 146,80, практически сразу же после того, как вошла в рынок. Итогом сделки стала так же небольшая прибыль, в размере +0,89 usd.

 

Валютная пара EUR/CHF.

 

Данная торговая позиция была выбита рынком по защитному стоп-приказу stop loss на уровне цены — 1,0965. Итогом сделки стал убыток, в размере -1,03 usd.

 

Валютная пара CHF/JPY.

 

Последняя сделка прошедшего торгового дня была закрыта так же по стоп-приказу, но по тейку, с уровня цены — 117,80. Итого сделки стала прибыль, в размере +3,09 usd.

 

 

Подводя итоги можно сделать вывод, что прошедший торговый день вышел вполне удачным. Из четырёх отложенных ордеров сработали все четыре. Три из них принесли прибыль, и только одна из них убыток. Далее читайте материал о выставленных отложенных ордерах в рамках девятого торгового дня.

Оставить комментарий