Криптовалюта Ethereum впервые достигла отметки в 100 долларов за монетку

Пока все инвесторы пристально следят за тем, как растёт в цене Биткоин, почему-то никто не обратил внимания на то, как в цене подросла ещё одна известная криптовалюта, а именно Ethereum. Она впервые за всё время своего существования пересекла ценовой порог в 100 долларов за монетку.

Сегодн

я рано утром, криптовалюта Ethereum достигла максимального значения 103,23 доллара, после чего произошёл небольшой откат цены, и уже к 10 утра по Москве криптовалюта Ethereum торговалась за 98,65 доллара, что составляет рост 16,27 процента.

За последние сутки криптовалюта укрепилась на четверть. При этом стоит учесть, что стоимость Ethereum на начало года составляла всего 8 долларов за монетку. Как отмечают специалисты, повышенный интерес к криптовалюте зафиксирован среди тех, кто проводит ICO. Ходят слухи о том, что данной криптовалютой так же заинтересовался крупнейший инвестиционный банк США JP Morgan Chase, который участвует в совместной работе с консорциумом Enterprise Ethereum Alliance.

Управляющий инвестиционного фонда Crypto Currency Fund в начале текущего года предсказывал, что криптовалюта Ethereum достигнет текущего ценового уровня, и задержится на нём, на какое-то время. Артур Хэйз, представляющий интерес оператора биржи BitMEX уверен, что тенденция к росту криптовалюты окончится на отметке в 100 долларов.

панели Unipan фирмам панели Унипан оптом контакты распродажа

Оставить комментарий